Lo provo e vi faccio sapere!

giovedì 29 ottobre 2015

Halloween cake pop

Eccomi qui con un nuovo dolcetto per rallegrare la notte di Halloween.
Sono dolci, sfiziosi e cioccolatosi cake pop scheletrosi!

Quindi, mani piene di cacao e si comincia!!







HALLOWEEN CAKE POP 

Ingredienti:

  • biscotti secchi sbriciolati 500 gr
  • mascarpone  250gr
  • cacao  100 gr
  • Nutella  100 gr
  • cioccolato bianco per coprire
Procedimento:

La ricetta è la stessa con cui ho preparato i fantasmini e le coccinelle
Macinare finemente i biscotti secchi (vanno benissimo quelli semplici da colazione, noi abbiamo usato quelli tipo pan di stelle perché siamo golose ). Versare le bricioline in una ciotola e unire il mascarpone, il cacao e la Nutella fino ad ottenere un impasto compatto e malleabile. 
Formare delle palline di circa 3cm di diametro.
Lo stecchino prima va passato x circa 1 cm nella cioccolata scura e poi lo si puo' infilzare nella pallina.
Metterli in frigo a rapprendere per almeno mezz'ora.
Sciogliere la cioccolata bianca e rotolarci dentro le palline avendo cura a far rapprendere la cioccolata prima di posizionarli in verticale, altrimenti colerà troppo velocemente.
Decorare con la cioccolata scura gli occhi e la bocca. Con la raffia o un nastrino fare un fiocchettino.





Pronti per festeggiare?




Con questo progetto partecipo ai lavoretti di Halloween del blog Kreattiva


2 commenti:

  1. Una mostruosa dolcissima idea....quasi quasi li preparo...

    RispondiElimina
  2. belli e sicuramente buoni! ^.^

    RispondiElimina